Четверг, 29.10.2020, 01:31 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Апрель » 18 » Путин: «Начинал кататься со стулом, сейчас чувствую себя уверенней»
10:28
Путин: «Начинал кататься со стулом, сейчас чувствую себя уверенней»

Премьер забил первые три шайбы

картинка

Известный любитель дзюдо и плавания Владимир Путин в список своих увлечений добавил еще и хоккей. Обещав молодежной сборной России выехать на лед, премьер тренировался в течение нескольких месяцев, а сегодня вечером продемонстрировал результат в МСА «Лужники». Начинающий хоккеист даже забил три шайбы.


---------------------------------------------------------------------------------------------✂-------

Для демонстрации своих хоккейный способностей Путин выбрал тренировку финалистов турнира «Золотая шайба». Хоккеисты, которым исполнилось лет по 12-13, выехали на лед накануне финала, на котором ВВП завтра также собирается присутствовать. Правда, уже в качестве не игрока, а зрителя.

Челябинские «Белые медведи» и пензенский «Форвард» имели фору перед премьером – они начали тренировку за полчаса до него. Наконец явился Путин, одетый в красно-синюю форму с номером «11». Сразу стало понятно, что на коньках премьер-хоккеист держится довольно уверенно. Минут пять он разминался наравне со всеми, катаясь по кругу и лихо вертя в руках клюшку. Затем тренер, роль которого выполнял вице-президент ХК ЦСКА, двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов, назначил премьера нападающим. Эту роль начинающий хоккеист исполнял также весьма лихо. Промазав несколько раз мимо ворот, он забил три шайбы под дружное улюлюканье и стук клюшками об лед обеих команд. Ребята не поддавались премьеру столь же откровенно, как несколько месяцев назад взрослые дзюдоисты, но все же делали ему поблажки.

картинка

- Владимир Владимирович решил тренироваться после того, как дал обещание молодежной хоккейной сборной научиться играть, — рассказал «МК» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. – Он выходил на лед чаще всего после рабочего дня – то есть после 12 ночи.

На какой арене Путин осваивал мастерство, его пресс-секретарь не уточнил – известно лишь, что это были не «Лужники». Тренировал премьера, по его словам, Касатонов. Как позже признался заслуженный хоккеист «МК», он дал высокопоставленному клиенту всего три тренировки примерно по полчаса. Выходит, ВВП и впрямь хоккейный талантище!

Участвовать в каком-либо матче премьер вряд ли соберется, прокомментировал «МК» его пресс-секретарь. Еще более сомнительно то, что ВВП решится теперь попробовать себя в роли фигуриста.

Сам ВВП, проведя на льду с полчаса, согласился поделиться впечатлениями с журналистами.

- Мне было тяжело, эти ребята занимаются хоккеем 9 лет, а я – два с лишним месяца, — признал он. Оказывается, у Путина уже был подобный опыт – правда, неудачный: «Попробовал в юности встать на коньки катке в Казахстане, но ноги разъехались как копыта. И я подумал – это не мое».

Теперь премьер передумал. Он считает, что хоккей чуть ли не также круто, как горные лыжи. А первым хоккейным учителем ВВП, как выяснилось, стал … стул.

картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка



картинка





Примечание: код купона - POLUDINIV_6A действителен по 30.04.2011 года
Просмотров: 689 | Добавил: Yurich | Теги: путин, экономика, спорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Yurich   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters