Четверг, 29.10.2020, 01:08 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Апрель » 03
картинка

Росстат опубликовал предварительные итоги Всероссийской переписи населения, проведенной осенью 2010г. По этим данным, со времени последней переписи в 2002г. жителей России стало меньше на 2,2 млн. человек (это примерно сопоставимо с населением нынешней Латвии). И это с учетом массовой миграции последних лет, без которой убыль населения РФ выглядела бы еще более удручающей. Неуклонно сокращается мужское население – женщин в России сейчас на 10,5 млн. больше, чем мужчин. Растет и число горожан, составляющее 73,7 % от общей численности населения.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------

Данные по национальному составу не опубликованы, но, по некоторым сведениям, русско-славянское население сократилось до 85 млн., что составляет около 60 % от общей числе ... Читать дальше »

Просмотров: 382 | Добавил: Yurich | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Директор национальной разведки генерал-лейтенант ВВС в отставке Джеймс Клэппер выступая в сенатском Комитете по вооруженным силам с докладом о современных и будущих угрозах национальной безопасности США, сделал сенсационное заявление, идущее вразрез с политическими установками Белого дома. Он объявил, что Китай и Россия являются "смертельными врагами" Америки. Но при этом он ни слова не сказал о главных странах антиамериканской оси зла Иране и Северной Корее. Более того, шеф разведки заявил, что Муаммар Каддафи разобьет своих противников и останется лидером Ливии. Такая убежденность главы всех разведслужб Америки вызвала весьма острую и неоднозначную реакцию законодателей.

картинка
 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 414 | Добавил: Yurich | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)



То, в чем Запад в свое время обвинял СССР – в замалчивании масштабов аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 г., сегодня в намного больших масштабах делает Япония и другие страны Запада, в том числе США. В 1986 году СССР масштабов трагедии на ЧАЭС как раз не замалчивал – просто информация преподносилась населению в такой форме, чтобы не сеять паники, которая в таких условиях может быть страшнее радиации. Главное, что людям не только сообщили о радиационной опасности, но и организовали четкую эвакуацию людей, в сжатые сроки построили им новые дома, организовали санаторно-курортное лечение и реабилитацию. В отличие от СССР Япония и США сегодня не делают ничего, чтобы защитить людей. Миллионы японцев, которых нужно срочно эвакуировать из радиационно зараженных зон, брошены на произвол судьбы.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 337 | Добавил: Yurich | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters