Четверг, 29.10.2020, 01:49 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Апрель » 23 » К дню рождения В.И. Ленина
11:38
К дню рождения В.И. Ленина
картинка

Кто этот человек, имя которого с уважением произносят борцы за свободу и социализм во всем мире, а с нескрываемой ненавистью – дельцы и эксплуататоры?

22 апреля родился товарищ Ленин — марксист, революционер, руководитель партии большевиков, деятельность которой показала народам всего мира, как нужно доводить до победного конца борьбу за свои права; как нужно свергать маленькую группу «всесильных» людей (буржуазию и ее государство), которая живет за счет людей труда; как трудящиеся сами могут держать власть в своих руках.



---------------------------------------------------------------------------------------------✂-------

С целью очернить имя Ленина и до неузнаваемости исказить смысл его идей класс капиталистов и целая армия гнилой творческой интеллигенции выдумывают и навязывают грязные сплетни и мифы. Вспомним некоторые:

Ленин — немецкий шпион. Любой учитель истории, знающий свой предмет, скажет вам, что эта ложь была сфальсифицирована сторонниками белогвардейцев сразу после взятия власти большевиками и продана бывшими господами в США в качестве сенсации.

По вине Ленина Россия проиграла Первую мировую. Царское правительство ввязалось в эту войну для передела рынков и сфер влияния в мире. Вот только погибать в войне за прибыли верхов – «за царя и отечество» – за границу послали российских рабочих и крестьян. Солдаты страдали от нехватки оружия, бездарного командования, плохого питания. Эта война нисколько не была победоносной для России, наоборот – затянулась, несла смерти, нищету миллионам людей… и хорошие прибыли коммерсантам.

Ленин развязал гражданскую войну. Через год после Революции аристократия, промышленники, помещики (белогвардейцы) попытались вернуть отнятые привилегии и собственность. Именно они при военной поддержке иностранных государств развязали войну против собственного народа.

Казалось бы, сейчас в России у власти новые господа; как и прежде в их руках богатства и собственность, через государство они проводят любые реформы. но до сих пор имя Ленина внушает им животный ужас. Ведь до сих пор весь мир делится на два класса людей — тех, кто работает (рабочие и вообще трудящиеся), и тех, кто живет за счет рабочих и всех трудящихся (капиталисты, нанятое ими государство). конкуренция толкает капиталистов к стремлению получать день ото дня все больше и больше прибыли. За чей же счет они это могут сделать? конечно, за счёт нас с вами! Именно поэтому российские бизнес-круги и исполнители их воли — чиновники — проводят сегодня политику экономии: введение в ближайшем будущем платного школьного образования (Федеральный закон №83), увеличение рабочей недели, повышение пенсионного возраста, давление на рабочие боевые профсоюзы... Давно уже пора оставить мысль, что господа финансово-промышленная элита и их государство будут о нас заботиться. Они считают, что мы должны работать на них и приносить им их баснословные нетрудовые доходы. И с каждым годом их наглость будет расти все больше и больше. Поэтому необходимо сопротивляться их политике. Причем бороться путем революционным, каким боролись народы под большевистским знаменем Ленина. Только таким способом можно выбить капиталистам все их зубы и заставить замолчать навеки. Только так можно построить общество, где не будет кучки богатеев, диктующей условия огромному количеству трудящихся.

Сопротивление – полезно! Капитализм – на свалку истории!

картинка
Просмотров: 369 | Добавил: Yurich | Теги: В.И. Ленин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters