17:56 Алкоголь под микроскопом | |
Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные
алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под
микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать
фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в
безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько
месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с
1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара
сотен попыток. Слово автору идеи. -----------------------------------------------------------------------------✂----------------------- «Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят» Сухое мартини Белый русский Текила Шабли Дайкири Маргарита Водка Пина Колада Саке Виски Шампанское Скотч | |
|
Всего комментариев: 0 | |