Суббота, 26.09.2020, 23:06 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июнь » 08

Не так давно появилась информация о возвращении "Железного Арни" в пятой серии фильмов о Терминаторе. В апреле права на две следующие части франшизы были проданы наследнице империи "Oracle" и начинающему кинопродюсеру Меган Эллисон, которая неоднозначно дала понять, что не собирается долго ждать, пока Арнольд сможет заняться работой на съёмках. Теперь ожидается, что на суд зрителей представят полную "перезагрузку" всей истории.

Рассматривается вариант, что фильм пятый проигнорирует события третьей и четвёртой частей и станет прямым продолжением "Терминатора 2". Напомним, что в США кассовые сборы "Терминатора: Да придет ... Читать дальше »

Просмотров: 487 | Добавил: Yurich | Дата: 08.06.2011 | Комментарии (0)

В Дагестане небывалое нашествие саранчи. Миллионы вредителей уже оккупировали территорию на площади более 20 тысяч гектаров и всё продолжают прибывать. Прожорливые насекомые уничтожают все сельхозпосадки - не брезгуют даже чесноком и декоративными растениями.

Короткие усики, мощные ноги и непомерный аппетит. В посёлке Тюбе не сразу сообразили, в чём дело, когда увидели тучи насекомых. Это настоящая катастрофа, говорят местные жители. Миллионы паразитов съедают все на своём пути.

Прямо на лету, издавая резкие звуки, по просёлкам и дворам, но в основном по железной дороге, саранчовые быстро добрались до населённого пункта.

На первый взгляд может показаться, что движения насекомых хаотичны и беспорядочны. ... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: Yurich | Дата: 08.06.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters