Четверг, 26.11.2020, 22:54 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июнь » 20

"Представители футбольного клуба "Волга" оскорбляют болельщиков Петербурга вместо того, чтобы учиться хорошо организовывать матчи". С таким заявление выступил президент клуба "Зенит" Александр Дюков.

По его словам, накануне игры представители "Зенита" не раз обращали внимание принимающей стороны на несовершенство схем по обеспечению правопорядка, однако эти замечания были проигнорированы, сообщает радио "Вести ФМ".

После субботнего матча чемпионата России игроки "Зенита" подбежали к трибуне подарить фанатам свои футболки. Тогда, по словам форварда "Зенита" Данко Лазовича, один из омоновцев ударил его электрошокером. В МВД говорят, что спецсредства в ходе м ... Читать дальше »

Просмотров: 552 | Добавил: Yurich | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)

В ночь на понедельник в Махачкале убит подполковник управления ФСБ РФ по Дагестану Магомед Гамзатов.

Как сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, "по предварительным данным, сегодня в 01:40 двое неизвестных, предположительно из пистолета, выстрелили офицеру УФСБ в голову и грудную клетку".

Гамзатов от полученных огнестрельных ранений скончался на месте. Проводятся следственные действия. По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов", сообщает ИТАР-ТАСС.

Просмотров: 626 | Добавил: Yurich | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)

В центре Перми, рядом с крупным торговым центром, на перекрестке улиц Куйбышева и Глеба Успенского взорвался автомобиль. Очевидцы услышали два хлопка, после чего машина на стоянке загорелась, а ее обломки полетели в разные стороны по всей парковке. Оказалась повреждена даже стена одного из зданий.

Чуть позже выяснилось, как было дело. Водитель сел в "Тойоту" и прикурил там сигарету. Сразу после этого взорвался газовый баллон объемом 50 литров. Возможно, он был установлен внутри автомобиля.

Хозяин машины в шоковом состоянии пытался огнетушителем сбить пламя, но огнетушитель закончился. В итоге, мужчина получил ожоги лица первой и второй степени и был госпитализирован. Автомобиль сгорел полностью.
Просмотров: 289 | Добавил: Yurich | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters