Понедельник, 28.09.2020, 14:40 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июль » 22

На Куйбышевском водохранилище продолжаются подготовительные работы по подъему "Булгария". Судно уже показалось на поверхности, но сейчас подъем приостановлен, и под теплоход заводят дополнительное "полотенце", чтобы распределить весовую нагрузку на краны. Это не металлическая пластина, какие заводились ранее, а мягкие канаты шириной 4 сантиметра.

О непредвиденных сложностях, возникших во время операции, журналистам рассказал президент республики Татарстан Рустам Минниханов, лично побывавший на месте подъема "Булгарии" в сопровождении министра транспорта РФ Игоря Левитина.

Трудности связаны с попаданием большого количества ила в ... Читать дальше »

Просмотров: 943 | Добавил: Yurich | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

На чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае сборная России выступила, можно сказать, сверхудачно. Так, в синхронном плавании наши спортсменки снова выиграли золото, Анастасия Давыдова стала 12-кратной чемпионкой мира, а Наталья Ищенко выиграла 14-ю награду высшей пробы. Но победа эта далась весьма непросто.

В четверг для сборной России сложилась поистине критическая ситуация. У женщин девушка по имени Руолин Чен в прыжках в воду выиграла для Китая седьмое золото из семи. Что на это могли ответить мы? Конечно, только золотом в синхронном плавании. И ответили! Хотя каждое следующее выступление наших спортсменок ждешь с волнением: вдруг какой-нибудь подвох случится - от судей или кого-то другого. Ведь отдать все зо ... Читать дальше »

Просмотров: 1047 | Добавил: Yurich | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters