Понедельник, 28.09.2020, 13:48 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июль » 29

В Польше обнародован отчет правительственной комиссии о расследовании катастрофы самолета президента Качиньского под Смоленском. Эксперты пришли к выводу, что ответственность за крушение лежит на экипаже. Заходя на посадку, летчики совершили ряд грубых ошибок. При этом уровень подготовки пилотов в докладе назван "угрожающим". Кроме этого, у поляков есть претензии к работе диспетчеров и состоянию аэродрома Северный.

Доклад польской комиссии в значительной степени повторяет выводы, сделанные Межгосударственным авиационным комитетом еще в январе. И самый главный – основная ответственность за крушение Ту-154 лежит на польской стороне. К трагедии прежде все ... Читать дальше »

Просмотров: 655 | Добавил: Yurich | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (0)

Начальник штаба военных формирований оппозиционного Переходного национального совета Абдель Фаттах Юнес и два его помощника были убиты вооруженными людьми сразу по прибытии в Бенгази. Там Юнес должен был выступить перед судебной комиссией, занимающейся военными вопросами. Об этом заявил в четверг глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль, добавив, что главарь группы убийц арестован.

Вскоре после этого убийства в Бенгази у гостиницы, где проходила пресс-конференция Мустафы Абделя Джалиля, началась стрельба. По информации телеканала "Аль-Арабия", в связи с обострением ситуации руководство ПНС было перемещено в безопасное место.

Абдель Фаттах Юнес ранее возглавлял МВД Ливии и был сподвижником Му ... Читать дальше »

Просмотров: 648 | Добавил: Yurich | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters