Пятница, 14.08.2020, 14:12 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июнь » 15 » Билл Гейтс объявил о помолвке Марка Цукерберга
12:11
Билл Гейтс объявил о помолвке Марка Цукерберга

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг скоро перестанет быть завидным женихом: он сделал предложение своей девушке Присцилле Чан. Об этом в интервью британским журналистам объявил основатель компании Microsoft Билл Гейтс.

Говоря о совместных с Цукебергом благотворительных проектах, Гейтс сообщил, что невеста Марка Присцилла Чан помогла ему финансировать школы в штате Нью-Джерси. Слова Гейтса произвели эффект разорвавшейся бомбы, ведь основатель Facebook тщательно скрывает свою личную жизнь. К тому же он считается одним из двух самых молодых миллиардеров в мире - ему 26 лет, и он обладает состоянием в 13,5 миллиарда долларов, заработанных с нуля.

Пресс-служба Facebook слова Гейтса немедленно опровергла. Элиот Шрейдж заявил, что "Гейтс просто ошибся. Если Марк и помолвлен, Билл Гейтс знает то, чего не знаю я". Сам же Марк Цукерберг в срочном порядке на своей страничке в Facebook удалил запись о личном статусе - с марта этого года там лаконично значилось "состоит в отношениях с Присциллой Чан". На страничке же Чан до сих пор значится, что она связана с Марком Цукербергом. У американцев так обычно пишут, когда двое влюбленных переселяются под одну крышу.

Присцилла Чан - американка китайского происхождения, училась на одном курсе с Цукербергом. Марк, несмотря на всю свалившуюся на него славу и деньги, в делах амурных проявляет завидное постоянство - пара встречается уже семь лет. Познакомились они совершенно случайно, стоя в очереди в туалет на одной из гарвардских вечеринок. После создания сайта Facebook Цукерберг предложил Присцилле работу в компании, и она поехала вместе с ним в Кремниевую долину, где студенческая социальная сеть, собственно, и превратилась в крупнейшую мировую виртуальную империю.

Когда в одном из интервью Присциллу Чан спросили, каково встречаться с живой легендой Интернета, то она заявила, что требует от Цукерберга одного - проводить вместе как минимум 100 минут в день, и это не должно быть дома или в офисе - Марк известный трудоголик.

Случайно ошибся ли Билл Гейтс или ненароком проговорился о помолвке основателя Facebook, прояснится в ближайшие дни. Но уже очевидно, что эта пара сделает все, чтобы газеты узнали о свадьбе, как о свершившемся факте. В мире тотального проникновения Facebook в личную жизнь своих подписчиков хранение секретов становится по-настоящему большой роскошью.

Просмотров: 307 | Добавил: Yurich | Теги: Билл Гейтс, Марка Цукерберга, объявил о помолвке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters