15:39 Продуктовая опасность крайне велика | |
Продуктовая опасность крайне велика и является одним из важнейших факторов геноцида — ускоренного вымирания граждан России. Трудно переоценить глубину развала сельского хозяйства России, организованного преступными кремлевскими «реформаторами». Дегенеративный премьер Гайдар уничтожил всю аграрную инфраструктуру СССР: исчезли 27 тысяч колхозов и 23 тысячи совхозов, полностью обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами! Он в корне подорвал сельхозпроизводство великой аграрной страны и заставил деревню вымирать в пьянстве и безнадежности. Даже фашисты не уничтожали колхозы на оккупированной территории СССР! Крохотный Израиль процветает, благодаря колхозам, называемым там «кибуцами». Политика «демократов» лишила огромную страну «продуктовой безопасности»: РФ на 50-60% зависит от импорта зарубежных продуктов. Попросту говоря, без заграничных продуктов Россия вымрет с голода. --------------------------------------------------------------------------------------------✂------- Развал сельского хозяйства В 1989 году в РСФСР было собрано 119 миллионов тонн зерна, в 2010 —
60. На нынешние поля страшно смотреть, они заброшены и еле угадываются
под кустарником и чертополохом, напоминая о разрухе и Гражданской войне.
Села опустели, дома развалились, кирпичные коровники и свинарники
растащены и разграблены, сиротливо ржавеют остатки сельхозтехники. За
100 км от Москвы жизнь в России как бы заканчивается, и гладкий асфальт
сменяется застарелыми колдобинами и выбоинами полуразрушенных дорог. В России нет своего мяса Однако зерна хватает, поскольку в стране нет... скота. Летом 2006 года прошла Всероссийская сельскохозяйственная перепись, в ходе которой выяснилось, что по сравнению с советским временем количество скота уменьшилось (в миллионах голов): для овец и коз — с 67 до 9,7; для свиней с 33,2 до 8,5; для коров с 20,6 до 12!.. Скот в России пора заносить в Красную книгу: «реформированные» свиньи, овцы, козы, коровы вымирают. Как вымирает и сам народ российский — со скоростью до миллиона человек в год. Отсутствие мяса — это белковое голодание. Но его избегают в РФ за счет... импортного соевого белка, полученного из генетически модифицированной сои. Тонна сои стоит 1000 долларов, США производят до 50 миллионов тонн в год в расчете на слаборазвитые голодающие страны и Россию. Соевый белок — без цвета, вкуса и запаха. В РФ он идет на корм скоту вместо зерна. Но если его продавить через отверстия-фильеры, окрасить, ароматизировать, добавить крахмал и глютомат натрия, то получается «мясо», которым можно наполнять сардельки, сосиски и колбасу. Такими «мясопродуктами» дельцы щедро кормят россиян. Здесь очень важно не пожалеть добавку глютомата натрия (Е-621). Это удивительное химическое вещество обладает способностью обманывать даже гурманов, придавать соевому белку в «бульонных кубиках», колбасе и сосисках вкус и запах настоящего мяса. Поэтому в пост можно без греха есть сосиски и сардельки: белок растительный, мяса в них нет. Казалось бы, все хорошо, даже замечательно, любые отходы можно за мясо выдать, да вот беда — химия эта накапливается в мозгу человека и вызывает расстройство нервной системы, непроизвольную тряску рук, как у Гитлера в апреле 1945 года, перед его самоубийством. Списываю с этикетки типовой состав «мясного» продукта, а в скобках — наши примечания. Сосиски «Докторские», производитель — «Останкино». В составе указаны: растительный белок (импортная генетически модифицированная соя), молоко сухое (импортное, дешевое, наверное, из китая), крахмал (наполнитель, поглотитель воды), пшеничная клетчатка (низкокачественная мука, наполнитель, поглотитель воды), стабилизаторы — Е-407, Е-410, Е-412, Е-415 (необходимы, чтобы тесто загустело и не вытекло из обертки), сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота (чтобы не сразу сгнило), рис красный (пищевой краситель, чтобы тесто приобрело розовый цвет мяса), фиксатор окраски Е-250 (чтобы не сразу обесцветилось), регуляторы кислотности Е-450, Е-451, Е-452 (видимо, щелочи, поскольку аскорбиновой и лимонной кислот слишком много), ароматизаторы (чтобы мясом пахло), усилитель вкуса — Е-621 (ядовитый глютомат натрия, придающий начинке вкус мяса). Поскольку в 100 граммах продукта указано содержание белка всего 8 граммов, то главный белковый продукт — «мясо» (говядина и свинина), хотя и вписаны в состав, здесь практически отсутствует. Слова «говядина» и «свинина» просто отражают старую традицию. Мяса здесь нет. Вот и кушайте мясные «докторские» в Великий пост, как доктор велел. Хотелось бы, чтобы наш санитарный доктор Онищенко оценил такое «мясное» блюдо. Копченая колбаса не содержит необходимого мяса — конины, а «копчение» заменяется «жидким дымом», т.е. ядовитой пропиткой-фальсификатом. Имеется как бы настоящее мясо, но не свое, а импортное. Австралия, Бразилия, Чили, Перу, Аргентина, Франция, Польша везут со своих складов давным-давно замороженные туши скота, который откармливали генетически модифицированной соей. Еще более древнее мясо производства 80-х годов прошлого века, списанное с военных складов Латинской Америки, тоже идет в Россию. В этом мясе — высокая концентрация антибиотиков, вызывающих аллергию и импотенцию. Это замороженное мясо, похожее на мясо вымерших мамонтов, проходит через специальные автоматы, которые через сотни шприцов накачивают его горячим паром, придавая ему замечательный товарный вид свежего «парного мяса». Однако зарубежные сюрпризы остаются. Например, в экспортной французской свинине были обнаружены личинки трихинелл, глистов, живущих в подкожном слое человека. Вылечиться от трихинеллеза почти невозможно, болезнь часто кончается смертью. СМИ сообщали о том, что баранина в Москве была заражена глистом-цепнем, длина его достигает 15 метров, личинки поражают печень и даже мозг человека. Когда в Европе бывали эпидемии коровьего бешенства или свиной чумы — сотни тысяч тонн бросового мяса, обычно в виде консервов, тайными путями, через Прибалтику или Польшу, неизменно прибывали в Россию из Германии и Англии. Половина консервов у нас — импорт, тушенку из Китая постоянно конфискуют как зараженную вредными примесями. Говядину заменяют курятиной и свининой, но американцы давно задушили своими «ножками Буша» с ядовитыми стероидами российское производство. В 2010 году США ввезли в Россию 500 тысяч тонн курятины на 800 миллионов долларов и свинины на 500 миллионов долларов. Государство молчит, о пропитании россиян заботятся «бизнесмены», они на перепродаже хороший навар получают, а народ — он простой, все съест. Как цинично говорят дельцы, «пипл все схавает»! В России нет своей рыбы Воспоминания о рыбе: в СССР вылавливали 5 миллионов тонн, по пуду (16
кг) на человека. Сейчас производство рыбы раз в пять меньше. Почти весь
траулерный флот погиб, разграблен, утоплен, продан на металлолом,
рыбозаводы уничтожены или заброшены. Холодильники рыбозаводов построены
30-40 лет назад, они давно устарели. Суммарная емкость рыбных
холодильников России ничтожна — всего 245 тысяч тонн, тогда как только в
одном южнокорейском городе Пусане емкость рыбохолодильников — 1,5
миллиона тонн! Где хранится русская рыба?.. Конечно за рубежом. Вместо белков — ГМ-продукты Россия стала международной продуктовой «свалкой», куда свободно
свозятся генетически модифицированные (ГМ) продукты. За рубежом
употребление этих продуктов находится под контролем государства. По их
законам на колбасе, кукурузе, картофеле и прочих генетически измененных
продуктах должен стоять яркий, крупный и хорошо заметный знак «G.M.» —
генетически изменено. В начале 2006 года закон об обязательной
маркировке продуктов был принят в России. Где эта маркировка?.. Кто ее
видел?.. Да, закон есть, но он не исполняется. Почему?.. Очень просто:
за рубежом г-м-продукты стоят очень дешево, в отличие от качественных
продуктов. Наши «коммерсанты» скупают их за рубежом за гроши, но продают
россиянам по нормальной цене. Иначе на какие деньги подкупить
чиновников и вести роскошую жизнь на Лазурном Берегу или в Куршевеле?.. Фальсифицированные молочные продукты Вместе с уничтожением молочного скота в России пропали и качественные
молочные продукты. «Изобилие» молока, кефира, сметаны обусловлено лишь
тем, что их изготовляют из импортного порошка с примесью
низкокачественного растительного масла и эмульсии генетически
модифицированного соевого белка. Это «молоко» не превращается в
простоквашу, а приобретает после нескольких дней хранения отвратительный
горький вкус. На этом безнадежном продуктовом фоне вкусом и качеством
выгодно отличаются молочные продукты из Белоруссии, где сохранилось и
развивается старое «советское» сельское хозяйство, где действуют
советские ГОСТы, а не российские фальшивки-ТУ (технические условия). Скверная водка Разгул водочной мафии начался с попустительства Ельцина. Россия была
залита дешевым спиртом: пей и не думай о своей стране, семье, работе...
До ста тысяч(!!!) человек умирали ежегодно от ядовитой водки, которую
делали из китайского или турецкого технического спирта в Польше, Осетии,
Грузии. Наши магазины завалены разнообразными бутылками, привлекающими
красивой формой и яркими этикетками. Почти всегда их содержимое — грубая
фальшивка. К ним относится вся закавказская винно-водочно-коньячная
продукция. За бешеные деньги вы покупаете не коньяк или вино, а
только... этикетку. Низкое качество хлеба Особо надо сказать о хлебе. Хлеб — национальный русский продукт, но
зерна производится вдвое меньше, чем необходимо для пропитания страны. О
качестве зерна вообще все забыли, производство так называемой твердой
пшеницы с высоким содержанием белка резко уменьшилось. Без твердой
пшеницы нельзя делать макаронные изделия, да и обычный хлеб из мягкой
пшеницы — плохой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |