Пятница, 07.08.2020, 17:40 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июль » 25 » В Перми срываются сроки подготовки жилых домов к зиме
18:38
В Перми срываются сроки подготовки жилых домов к зиме
Внешне благополучная Пермь тоже мучается с водой. Единожды начавшись, процесс опрессовки во многих домах никак не может завершиться. Все сроки вышли, а воды местами так и нет. Чиновники соответствующих ведомств попросту отказались предоставить нам детальный график проведения работ. Их начало и, видимо, конец — главный и тщательно оберегаемый секрет. При этом кабинетные люди только разводили руками: мы тут не при чем, это УК и ТСЖ валят графики, а мы с этим поделать ничего не можем.

В государственной инспекции вневедомственного контроля по Пермскому краю ситуацию немного прояснили. Всего в Перми к зиме подготовить (а значит — опрессовку провести) нужно в более чем шести тысячах домов. В июне работы велись в 568-ми, июльский план — 1409, все остальное — август. Срок готовности — 1 сентября плюс две недели на устранение недостатков.

Сегодня в Инспекции лежит более полусотни жалоб на то, что срок сорван, и воды нет. Если предположить, что все они имеют отношение, скажем, к июню, то может получиться, что коммунальные недочёты - в каждом десятом доме.
Просмотров: 871 | Добавил: Yurich | Теги: В Перми, срываются сроки подготовки жилых до | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters