Среда, 05.08.2020, 06:47 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июль » 4 » Сын Каддафи считает, что в Ливию для убийства его отца посланы спецназовцы
18:13
Сын Каддафи считает, что в Ливию для убийства его отца посланы спецназовцы

Старший сын Муамара Каддафи Мухаммед утверждает, что в Триполи прибыли бойцы спецназа, задача которых – убить его отца. Об этом рассказал президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов, накануне прибывший в Ливию.

"Я встретился с главой Национального олимпийского комитета Ливии Мухаммедом Каддафи, который сообщил мне, что в ливийскую столицу Триполи заброшены группы спецподразделений ряда западных стран для физического устранения его отца Муамара Каддафи", - сообщил он "Интерфаксу" по телефону. "По словам Мухаммеда Каддафи, в Триполи сейчас находится три группы западного спецназа. Он считает, что запад пошел ва-банк", - добавил Илюмжинов.

Президент ФИДЕ также рассказал, что сын Каддафи по-прежнему уверяет, что его отец "чувствует себя нормально и не собирается покидать свою страну, которую он любит больше жизни". Накануне несколько западных СМИ сообщили, что полковник уже давно покинул страну

Илюмжинов уже встречался с Каддафи в середине июня. По словам Илюмжинова, тогда они много беседовали и играли в шахматы. "Наша партия закончилась вничью", - рассказал он. В основном, признался Илюмжинов, он и Каддафи говорили о сложившейся ситуации и о бомбардировках НАТО.

Просмотров: 1417 | Добавил: Yurich | Теги: в Ливию для убийства его отца посла, Сын Каддафи считает | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters