Суббота, 26.09.2020, 22:29 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Август » 16

Пишет Илья Варламов
РЖД готовится к сносу

РЖД решила преподнести своеобразный подарок гражданам — к 160-летнему юбилею Николаевской железной дороги, компания собирается снести замечательный памятник архитектурного и транспортного наследия — Круговое депо Николаевской дороги. Первые пробные пуски паровозов по дороге состоялись в августе 1851 года. А в августе 2011 РЖД подтвердила, что собирается уничтожить депо. В апреле этого года РЖД руинировало здание Веерного депо Николаевской железной дороги.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 426 | Добавил: Yurich | Дата: 16.08.2011 | Комментарии (0)

Вопреки всем разговорам про нанотехнологии, модернизацию и инновации, Россия пока остается страной с сырьевой экономикой. Чиновники и жители страны уже давно привыкли, что их жизнь зависит от нефтяного дождя: цены на Urals растут – растет и благосостояние, падают – приходится считать унылые копеечки.

Проклятые недра: что будет с Россией, если нефть подешевеет.

События последней недели со снижением рейтинга США эффективно ударили по ценам на сырьевом рынке, разрушая прогнозы о грядущем "золотом веке" нашей энергетической державы. Теперь эксперты ожидают, что стоимость нефти уже в этом году сможет опуститься до 80, а то и до 60 долларов за баррель, и в отсутствии ожидаемых нефтедолларов Россия окажется на пороге социальных проблем и девальвации. Выходом для россиян из этой ситуации может стать затягивание поясов и настоящая модернизация производства.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 430 | Добавил: Yurich | Дата: 16.08.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters