Воскресенье, 27.09.2020, 00:21 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Август » 10
От "Ивеко" к "Рыси"

Автомобиль защищенный "Рысь" (IVECO 65E19WM).
Автомобиль предназначен для использования в качестве средств обеспечения подвижного личного состава и выполнения задач служебно-боевой деятельности разных родов войск и силовых структур, а также в качестве транспортной базы носителя легких систем вооружения, связи и военной техники.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 590 | Добавил: Yurich | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил решение Росохранкультуры об аккредитации Российского союза правообладателей (РСП) Никиты Михалкова на сбор 1% со стоимости звукозаписывающей техники и чистых носителей, сообщает РИА "Новости".

Арбитражный суд утвердил право Михалкова собирать 200 млн долларов с чистых дисков

Суд во вторник оставил в силе постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 11 апреля, которым был отклонен иск Российского общества по смежным правам (РОСП) об отмене решения комиссии Росохранкультуры. Комиссия в октябре 2010 года признала РСП победителем конкурса на аккредитацию. Кассационная инстанция оставила без удовлетворения жалобу Российского общества по смежным правам на данное постановление.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 322 | Добавил: Yurich | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Вопрос о том, будет ли у нашей армии современное оружие, сегодня благодаря череде громких скандалов стал наконец обсуждаться не только в кабинетах чиновников, но и обществом. Страсти кипят нешуточные: министр обороны обвиняет промышленность в завышении цен, та, в свою очередь, говорит о непрофессионализме министра, в поединок по очереди вступают то премьер, то президент, а вся страна следит за тем, кто из них кого поддержит. И только многочисленные аналитики, понимая, что каждая из сторон по-своему права, предпочитают оставаться над схваткой.

Уже не делаем ракеты

Журналист "МК”, напротив, решил оказаться под ней и отправился на одно из оборонных предприятий — завод "Авангард”, где делают ракеты для комплексов ПВО С-300 и С-400, чтобы понять, как для низов аукнулся конфликт верхов. А также чем для страны чревата ситуация, когда верхи никак не могут подписать гособоронзаказ, а низы уже не в состоянии его исполнить.


  --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 413 | Добавил: Yurich | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters