Суббота, 26.09.2020, 23:38 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Август » 04

В партии олигарха Прохорова скандально обсудили национальный вопрос

«Правое дело» раскололи наци

«Правое дело» споткнулось на идее прибрать под свое крыло русских националистов. Началось с того, что глава подмосковной ячейки правых Борис Надеждин заявил «Известиям», что провел уже несколько круглых столов по «русской теме». В результате, по словам г-на Надеждина, в партию стали массово вступать «крепкие мальчики из числа фанатских движений. Ну, а то, что для них очень важен «русский вопрос» и то, что он, действительно, очень остро стоит в Московской области — это сущая правда»..


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 594 | Добавил: Yurich | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (0)

«Дураки, а не десантники»

Традиционно 2 августа жители российских городов стараются избежать случайной встречи с «голубыми беретами». Одетые в тельняшки, зачастую мертвецки пьяные, молодые и не очень, многие из этих людей, увы, не вызывают никаких эмоций, кроме страха или даже жалости.

Новостные ленты который год рассказывают нам о драках с участием вэдэвэшников. В этот раз были беспорядки на астраханском рынке, в Новосибирске вояки прошли против движения транспорта и спровоцировали аварию, а в каком-то городе и вовсе отняли у продавщицы несколько арбузов и дынь в честь праздника... Продолжать перечисление «подвигов» дальше не хочется. Думаю, многие согласятся, что такие ситуации тревожат россиян, пагубно влияют на безопасность, а «защитники», скажем прямо, позорят свою страну и честь мундира.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 537 | Добавил: Yurich | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters