Пятница, 14.08.2020, 13:18 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Август » 21 » Когда мир перестанет сосать
23:10
Когда мир перестанет сосать
Когда мир перестанет сосать

Нет-нет, речь пойдет не про кризисы, глобальные катастрофы или другие методы обмана, обычные в современном мире, когда заставляют сосать в переносном смысле слова. Речь пойдет о сосании в самом прямом, буквальном смысле этого слова. Речь пойдет о сосательном рефлексе.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------

Сосательный рефлекс — один из самых ранних, проявляемым любым млекопитающим. И это неудивительно, так как только благодаря этому рефлексу новорожденный получает пищу. Можно сказать, что для млекопитающих этот рефлекс — вопрос выживания. Будучи столь базовым, он, разумеется, может проявляться и тогда, когда необходимость в нем уже совершенно отпала. Хотя далеко не всегда это негативно. Достаточно вспомнить детские соски-пустышки. Казалось бы, соси её-не соси — толку никакого, ан нет — ребенок успокаивается и засыпает. Рефлекс-с. Против природы-с не попрешь-с.

Когда мир перестанет сосать

Люди взрослели и благополучно избавлялись от ненужного уже рефлекса. А избавлялись ли? Оглянемся вокруг. Есть ли кто-нибудь, кто даже во взрослом состоянии не удовлетворил этот рефлекс? Да казалось бы, нет таких — ни у кого из взрослых не торчит изо рта соска-пустышка. Хотя, постойте! А сигареты? А пивные бутылки? А мороженное? А чупа-чупс или леденец на палочке? Интересно получается. Значит, преодоление подобных рефлексов — далеко не такое простое дело. Чем иначе можно объяснить пристрастие к сосанию невкусных синтетических сигаретных фильтров и неотъемлимым от этого вдыханию удушливого дыма или присасыванию к безвкусному стеклянному горлышку бутылки и неотъемлимым похмельем утром? Какое рациональное объяснение может быть предожено этому феномену? Собственно, единственно рационально можно это объяснить иррациональными причинами, к которым рефлексы и относятся. Получается, что все это сосание сигарет, леденцов, бутылочных горлышек, бананов, мороженного и других прочих интересных предметов — всего лишь удовлетворение одного из базовых рефлексов?

Когда мир перестанет сосать

Тогда становится понятна крайне низкая эффективность борьбы с курением, пьянством или неумеренным потреблением сладких леденцов. Трудно бороться с рефлексами, заложенными самой природой. Остается только играть по правилам природы — заменять пагубные привычки чем-нибудь менее вредным, а лучше — полезным. Ну, например, регулярно проверять объем легких. Или наличие алкоголя в выдохе. Там ведь тоже трубочку сосать надо, верно? А пользы, пользы-то гоораздо больше.

Когда мир перестанет сосать

Однако что-то не слыхать от власть предержащих особых призывов к подобной полезной во всех отношениях замене сигарет и прочих сосок взрослого человека. А что же нам предлагают? А ничего. Предлагают просто взять — и запретить. В общественных местах — не курить! На работе — не пить! В бутике — не есть мороженное! Везде — только одно "нет". Но ведь мы уже выяснили, что просто "нет" не работает — нужна более-менее полноценная замена. Хорошо, а как дела обстоят на Западе, на который у нас уже привычно кивают при обнаружении любых проблем?

А там дела вроде бы обстоят с этим делом очень даже хорошо. Число курящих неуклонно уменьшается, все больше людей отказываются от леденцов и начинают ходить в спортзал, вытрезвителей нигде уже днем с огнем не найти. Получается, что они смогли победить природные рефлексы?

Когда мир перестанет сосать

Как бы не так! Посмотрим статистику стран, где достигнуты наибольшие успехи в деле борьбы с курением и мы с удивлением обнаружим, что кроме прочих изменений, там наблюдается рос количества гомосексуалистов! Причем тенденция с пугающей точностью повторяет зависимость уменьшения курильщиков. С точностью до наоборот, разумеется. Там, где меньше курят — там больше гомосексуалистов. Это что еще за ерунда такая?!

Когда мир перестанет сосать

Впрочем, если задуматься, то получается вовсе и не ерунда. Как мы уже отмечали, наиболее эффективный способ борьбы с проявлением рефлекса — его подмена. А чем занимаются гомосексуалисты? Кхм... Ну, короче, этим самым. Вполне так себе замена. Между прочим, значительно меньшее распространение курения среди женщин, похоже объясняется той же причиной — им вполне удается удовлетворять свой сосательный рефлекс в супружеской постели, так сказать, естественным способом, не нарушающим никаких общественных моральных устоев.

Когда мир перестанет сосать

А ведь действительно — там, где больше всего геев и лесбиянок — там меньше всего курят! Например, в США. Или в ВДВ. В смысле в ВДВ не бывает гомосексуалистов, но там и курит каждый первый. И люто ненавидит гомосексуалистов. Между прочим, проясняется и эта гипертрофированная агрессивность общества к гомосексуалистам — курящим просто завидно, что от пагубной привычки столь легко и даже с удовольствием можно избавиться!

Когда мир перестанет сосать

Но не будем успокаиваться на полученных шокирующих результатах. Продолжим наше исследование. Совсем недавно Минздравсоцразвития РФ выпустило распоряжение "О защите здоровья населения от последствий потребления табака". Чем же этот закон столь важен? Тем, что он выступает в роли поворотной исторической точки в России. Россия всегда отличалась агрессивным неприятием гомосексуализма. Тут и традиционные гонения, прямая агрессия, неприятие обществом подобного поведения и образа жизни, и, можно сказать, подсознательные проявляения, вроде традиционной формы леденца на палочке в виде петушка. Ведь ни для кого не секрет, какие именно ассоциации связаны с образом петушка, особенно в тюремной культуре. А от сумы да от тюрьмы...

Когда мир перестанет сосать

Таким образом, в казалось бы, несвязанных действиях различных государств в разное время просматривается единая линия — навязвание любыми способами пропаганды гомосексуализма. Достаточно даже коснуться отечественной истории — в каждый период истории, когда призывали к массовой трезвости и отказу от курения, наблюдался рост числа гомосексуалистов. Не нужно особо далеко ходить — достаточно вспонить Горбачева с его антиалкогольной кампанией и к чему это привело. В народе пышным цветом расцвел гомосексуализм, а советское и позже — российское государство намертво присосалось к западным кредитам, что автоматически привело к сосанию лапы. Казалось бы, приход молодого, прогрессивно мыслящего Путина, изменил, наконец, ситуацию — ан нет, на этот раз Россия присосалась к газово-нефтяной трубе, а большинство россиян, живущих за пределами МКАД — к лапе (литературно, тскзть, выражаясь). Таким образом, последний оплот нормального образа жизни — Россия — подверглась хорошо спланированной атаке гомосексуалистского лобби, как обычно, под самыми благородными предлогами. Робкие попытки оставить в качестве замены рефлекса пиво, сигареты, карамель, шоколадные батончики, эскимо наталкиваются на стену популистских крикливых лозунгов о пивном алкоголизме, спаивании молодежи, убивающем курении, кариесе от леденцов, гипертрофированной сексуальности от содержащихся в шоколаде афродизиаков, катастрофическом ожирении от адской смеси жиров и углеводов в мороженом и прочих не выдерживающих никакой критики высказываниях.

Когда мир перестанет сосать

Совершено очевидно наличие всемирного гомосексуалистского заговора, преследующего свой целью заманить в свои сети как можно большее количество населения. Именно в этом коренятся все эти призывы к толерантности, к запрету курения, потребления алкоголя, здорового образа жизни с ограничением сладкого. Ну как иначе можно заставить нормального разумного человека выплюнуть лакомый карамельный петушок или отложить плитку элитного шоколада и подняться с мягкого, удобного дивана?

Когда мир перестанет сосать

Только коварным обманом, доносимым неисчислимым количеством шоумэнов, шоувуменов и прочих политиков, кривляющихся на экранах телевизоров. Более того, всеми правдами и неправдами образ гомосексуальных отношений пытаются обелить. Исподволь насаждается образ чиновника, милиционера (полицейского) или другого государственного служащего вполне определенной ориентации. Ну какое определение в первую очередь приходит в голову при словах "чиновник", "гаишник" или "депутат"?

Когда мир перестанет сосать

А ведь это — наиболее престижные занятия в современной России и по логике вещей должны быть достойны лишь уважения. Дело доходит до совершенно недопустимых вещей. Достаточно взглянуть на правящий в России "властный тандем" Путин-Медведев. Ну как такое можно терпеть?! Беспардонность гомосексуалистского лобби уже выходит за все границы — никогда еще пара президент-премьер министр не свяывалась так откровенно-издевательски.

Когда мир перестанет сосать

Товарищи! Дальше отступать некуда. Позади — здоровье нации! Или сигарета — или гомосексуализм. Выбор невелик. Остается лишь объединиться под лозунгом: Курить буду — но пить не брошу! Ура!

Когда мир перестанет сосать

Алла Зельцер (Alka Seltzer)
Перевод с иностранного К.Шестопалов

Просмотров: 455 | Добавил: Yurich | Теги: запрет, курение, алкоголизм, политика, гомосексуализм, пиво, шоколад, заговор, россия, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters