Воскресенье, 27.09.2020, 00:10 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июнь » 04

Как за 590 миллиардов рублей подорвать здоровье нации? Спросите Т. А. Голикову

Бриллиантовый крест здравоохранения.

На проходящей в эти дни в Женеве 64-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения представитель Минздрава РФ поразил присутствующих жизнеутверждающими цифрами из доклада о победе над сверхсмертностью в России. Никто из экспертов не поверил лукавым статистическим выкладкам. Приход и расход реальных человеческих жизней вопиюще не совпадает с отчётными – «среднесрочными» и «за истекший период». В России в начале XXI века смертность в 1,5 раза превышала рождаемость, и население сокращается на несколько сотен тысяч человек ежегодно. «Русский крест», когда смертность превышает рождаемость, не пройден, говорят демографы.


  -----------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 599 | Добавил: Yurich | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (0)

Почти три четверти населения России – малообеспеченные или наиболее нуждающиеся граждане. Еще хуже обстоят дела в Казахстане, Украине и Азербайджане, а чуть лучше – в Белоруссии. Такие шокирующие данные о неравенстве доходов и бедности населения опубликовали вчера в официальном издании Росстата социологи из Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и России. Доля среднеобеспеченных граждан в крупнейших экономиках СНГ в несколько раз ниже, чем в социально ориентированных государствах. На постсоветском пространстве построены, по сути, антисоциальные модели экономики.

Две трети россиян влачат жалкое существование
  -----------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 390 | Добавил: Yurich | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (0)

Как мы сдавали ЕГЭ

Откровения провинциального учителя

О ЕГЭ сейчас не говорит или хотя бы не думает только ленивый. Мнений много, но все можно свести к двум точкам зрения: ЕГЭ — это зло; её поддерживают, в основном, педагоги, ЕГЭ — добро и благо, так считают почти все чиновники от образования.


  -----------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 349 | Добавил: Yurich | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (0)

Стоимость выпитой работниками питьевой воды должна вычитаться из их зарплаты, решили в Минфине. Реализовать эту идею на практике невозможно, но объяснить это сотрудникам налоговых органов будет сложно.

Кудрин решил обложить налогом воду, которую пьют работники офисов

Накануне в справочных правовых системах появилось письмо Минфина от 13 мая 2011 года №03-04-06/6-107. В нем дается ответ на вопрос, подлежит ли удержанию НДФЛ стоимость питьевой воды, приобретаемой организацией для своих работников. «При приобретении организацией питьевой воды для своих сотрудников указанные лица могут получать доходы в натуральной форме, как это установлено ст. 211 Налогового кодекса, а организация, приобретающая питьевую воду, — выполнять функции налогового агента, предусмотренные ст. 226 кодекса», — говорится в документе. Поэтому компания должна принимать все меры по оценке и учету такого дохода, получаемого работниками.
  -----------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 275 | Добавил: Yurich | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters