Суббота, 26.09.2020, 23:43 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июнь » 16

Эксперты определили уровень отечественной бытовой коррупции

Врачи и учителя — главные взяточники в России

164 млрд. рублей — столько составил объем рынка бытовой коррупции в России в 2010 году. Эти и другие цифры 14 июня озвучил Олег Фомичев, зам. главы Минэкономразвития, представляя совместное с фондом "Общественное мнение” социологическое исследование, направленное на определение уровня "неделового” взяточничества в стране. Наиболее коррумпированными сферами жизни оказались здравоохранение и образование, хотя в этом плачевном рейтинге традиционно держатся за высокие места и ГИБДД в частности и милиция в целом.


  ----------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 326 | Добавил: Yurich | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (0)

Доказано: смертельная инфекция E.coli создана в лаборатории

Вместе со всей этой овощной возней, которая на наших глазах разворачивается в ЕС, где особо живучий штамм кишечной палочки E.coli наполняет пациентами госпиталя в Германии, никто ни сказал ни слова о том, каким это магическим образом e.coli, стал вдруг устойчив к восьми различным классам антибиотиков, и после этого, вдруг появился в системе общепита.

Ведь данная вариация E.coli, относится к штамму О104, а штамм О104, почти никогда (в нормальных условиях) не обладает устойчивостью к антибиотикам. Для того чтобы заставить его получить такую устойчивость, его необходимо периодически подвергать воздействию антибиотиков для того, чтобы обеспечить «мутационное давление» которое бы подталкивало их к выработке иммунитета к лекарствам.

Так, что если вам интересно узнать, откуда взялся такой штамм, вы можете осуществить обратное проектирование генетического кода E.coli и определить, с достаточной точностью, воздействию каких антибиотиков, была подвергнута бактерия, во время процесса своего создания. Это действие было выполнено, (см. ниже), и когда вы смотрите на расшифрованный генетический код штамма O104, угрожающего потребителям продуктов питания по всему ЕС, перед вашими глазами разворачивается весьма любопытная картина того, каким образом данный штамм мог появиться на свет.


  ----------------------------------------------------------------------------------------✂-------

... Читать дальше »
Просмотров: 363 | Добавил: Yurich | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (0)

КУревО !

9 лет понадобилось государству рабочих и крестьян, чтобы войти в тройку самых больших производителей табачных изделий в мире, уступив пальму первенства лишь США и Китаю. СССР тогда штамповал 365 млрд штук сигарет в год — это примерно десятая часть общемирового производства.

По рассказам тех, кто курил в те годы, практически все сигареты того времени были достаточно низкого качества, часто плохо прогорали — положите сейчас сигарету на край пепельницы — она истлеет вся; советская сигарета же быстро тухла и очень неприятно воняла. Кроме того, табак в сигаретах был достаточно грубы и крепким.


  -----------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 475 | Добавил: Yurich | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (1)

Кредитная слепота

Банки продолжают зарабатывать на «мелком шрифте». Но действующее законодательство позволяет эффективно бороться с незаконными комиссиями, навязанными страховками и драконовскими штрафами


  -----------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 696 | Добавил: Yurich | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters