Пятница, 14.08.2020, 14:17 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июнь » 26 » Призрак бродит по России!
11:44
Призрак бродит по России!

"Я не против российской власти. Мне не нравится Вселенная в целом!"
----------------------------------------------------------------------------------------------

Призрак бродит по России. Призрак Социализма.

Призрак бродит по России!

В первых двух частях своего повествования я рассказывал о состоянии дел в России на сегодняшний день.Напомню кратко.

Сейчас, вставшие у власти круги, в спешном порядке, судорожно строят капиталистическое общество, где добрые баре — капиталисты будут милосердно выжимать соки из населения, обогащаясь за его счет. При этом нас убеждают, что милосердные толстосумы будут выжимать соки из народа не очень больно и не слишком интенсивно. И всё это обосновывают политической целесообразностью и экономической необходимостью.


  ----------------------------------------------------------------------------------------✂-------
Призрак бродит по России!

Лозунги и красивые фразы, убеждающие население в необходимости горбатиться на доброго барина, давно отработаны годами правления капиталистов в других странах и отскакивают от зубов "элиты" как заклинания. Смысл их сводится к тому, что "народ — быдло и не способен правильно распорядиться плодами своего труда". Представляете, как посмеивается олигарх, покупая очередную яхту или курортный особняк над теми, кто дал ему возможность столь рационально использовать плоды их труда?

Призрак бродит по России!

Необходимо понять саму суть происходящего. Не будем лукавить сами с собой: ведь, что такое "приватизация государственной собственности"? Приватизация гос. собственности — это передача народного достояния в собственность частного лица... Другими словами: это мошенническое обворовывание народа, у которого крадут собственность, принадлежавшую еще их отцам и дедам.

Если страна будет двигаться в этом направлении, то вскоре россияне с удивлением увидят, что им в стране уже ничего не принадлежит. Нефть, газ, реки, леса, все богатства страны будут разделены между богатеями а народу останется только из последних сил ублажать толстосумов, работая на них от зари до зари и всё это будет делаться на основании законов, принятых "слугами народа"!

Призрак бродит по России!

Как говорил Аркадий Райкин: "Ученье — свет, а неученых — тьма!" Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши! Я это к тому, что наш замечательный (без иронии!) и очень не глупый народ постоянно наступает на одни и те же грабли, веря политикам на слово. Есть еще даже отдельные индивидуумы, которые рукоплещат тому ограблению народа, которое сейчас происходит, не понимая, что очередь дойдет и до них самих: "Людоеды любят мягкотелых"...

Призрак бродит по России!

Как я уже говорил во второй части этой статьи: наступает время смены средств производства. Появились компьютеры и роботизированные системы, вполне способные заменить человека на производстве.

Не случайно сейчас руководство страны столь судорожно "чистит" силовые органы, одновременно подкармливая их. История учит, что со сменой средств производства неминуемо происходит и смена общественного строя...

Хочу сразу сказать: это время придет вне зависимости от того, хотят того политики или нет. Просто есть Законы развития общества и отменить их не может никто.

Крутые интеллектуалы игнорируют подобные Законы, нагромождая вокруг них массу противоречивых теорий... Однако, всё гениальное просто. Законы развития общества тоже просты и преодолеть невозможно, как невозможно, например, отменить Закон Тяготения.

Сейчас мы стоим перед кризисом, способным разрушить мир, т.к. дальнейшее развитие общества затронет коренные интересы власть имущих классов, чему они, естественно, будут сопротивляться с помощью всех имеющихся у них в руках ресурсов. А ресурсов этих они накопили много.

Призрак бродит по России!

О чем собственно разговор?

Как известно, смена средств производства всегда приводила к смене общественного строя. Тем, кто забыл школьный курс истории, напомню. При первобытнообщинном строе содержать раба было не выгодно, т.к. он едва-едва мог прокормить самого себя. Когда сменились средства производства, позволяя рабу заготавливать пищу впрок, появился рабовладельческий строй.

Однако, средства производства продолжали совершенствоваться. Появилось сельское хозяйство, животноводство и производительность рабского труда уже не соответствовала новым средствам производства. Появился феодальный строй. На смену ему пришел капиталистический строй, обусловленный тем, что рабочий должен был иметь возможность жить свободно и повышать свой профессиональный уровень.

Сейчас, в век компьютеров и робототехники, вновь меняются средства производства. На смену физическому труду приходит интеллектуальный труд. Эта смена средств производства, к тому же, накладывается на, так называемый, "парадокс капитализма", о котором я говорил в предыдущей части.

Напомню: парадокс капитализма заключается в том, что капиталисту выгодно полностью автоматизировать производство, чтобы не платить зарплату рабочим и не иметь дело с профсоюзами. Однако, если все рабочие не будут получать зарплату, то кто будет покупать товары у капиталиста?

Может быть капиталисты и политики и не зря считают Народ стадом баранов, быдлом. Но, они не знают на что способны бараны, если их не кормить. Голодный заяц, зачастую страшнее сытого волка...

Призрак бродит по России!

У капиталистов остается только две возможности избежать полного краха: либо строить тоталитарное государство с концлагерями и тюрьмами, либо делать экономику социально ориентированной и делиться частью сверх доходов с населением, искусственно повышая его покупательскую способность.

Беда заключается в том, что капиталист никогда добровольно не станет делиться своими богатствами. Это противоречит самой сути "наживы" и всем жизненным принципам толстосумов. Как известно: "Способность делиться осталась только у простейших!"

Призрак бродит по России!

Другими словами: социальный кризис неизбежен и чем раньше мы это поймем, тем меньше крови будет пролито. Необходимо также понимать, что сейчас толстосумам с каждым годом становится все сложнее обманывать население, мороча ему голову политической необходимостью и экономической целесообразностью. Интернет, свобода информации и возможность отслеживать потоки денег, приводит к тому, что каждая значимая покупка олигарха становится общеизвестной. Да и спрятать наворованное стало труднее.

Почему так боятся сейчас стоящие у власти новых выборов? Боятся до такой степени, что создали "фронт" для борьбы с собственным народом? Да потому, что, если к власти придут коммунисты, в программе партии которых записано особое отношение к частной собственности, то у олигархов возникает реальная опасность потерять наворованное. Земля стала маленькой и спрятаться на ней теперь практически невозможно... А опыт "экспроприации экспроприированного" у коммунистов есть.

Думаю, читатели уже догадались: какой строй придет на смену капиталистическому. Социализм неизбежен!

Как известно, Моисей 40 лет водил евреев по территориям, "временно оккупированным палестинцами". Ждал, пока умрет последний человек, помнивший лучшую жизнь.

Пришедшие к власти в нашей стране политики, тоже надеялись на смену поколений. Но им не повезло, хоть они и старались. Они элементарно не успели, слишком торопились отобрать народное достояние у населения.

У нас, пока еще живо поколение людей, видевших другую жизнь при другом строе. При социализме. Им, в отличии от молодых, есть с чем сравнивать. Они имеют наглость помнить те времена, когда безработицы не было вообще. Когда о голоде знали только понаслышке, когда старики не искали еду в мусорных баках а молодые не унижались перед работодателями — толстосумами. Когда квартплата была чисто символической а высшее образование доступно всем.

Призрак бродит по России!

"Столб, как известно, бьет автомобиль только в целях личной самозащиты!" Народ России не любит революций и беспорядков, но, всему есть предел и терпение народа уже на исходе. Еще есть возможность избежать "смуты". Для этого надо проголосовать не за красивых и красноречивых политиков а за единственную партию, программа которой предусматривает построение социализма — ЗА КОММУНИСТОВ!

Призрак бродит по России!

------------------------------------------------------------------
"Человеколюбие — основная черта людоедов!"

Просмотров: 549 | Добавил: Yurich | Теги: экономика, политика, Социализм, новости, россия, Капитализм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters