Пятница, 07.08.2020, 17:49 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июнь » 19 » Призрак бродит по России!
10:57
Призрак бродит по России!

Призрак бродит по России — призрак Социализма.
---------------------------------
"Я ничего не имею против российской власти. Мне не нравится Вселенная в целом!"
---------------------------------

Призрак бродит по России!

Уважаемые друзья!

В предыдущем повествовании я обещал, что во второй части открою Великие Тайны Бытия, обозначенные кодовым названием: "Что будет?" и "Что делать?"

Я не собираюсь раскрывать подкулисные тайны руководства нашей страны и критиковать отдельные личности. Это бесполезно. К критике элита привыкла и научилась не замечать, забалтывая ее лживыми выкладками и лозунгами. Я обращаю внимание читателей на здравый смысл а это само по себе уже опасно для элиты, т.к. здравый смысл оболгать невозможно: он сразу показывает зерно истины а это для верхушки, живущей обманом — смерти подобно. К тому же, российский народ, фактически единственный в мире, кто не утерял способности мыслить здраво и желания докапываться до Истины, какой бы она не была.


  ----------------------------------------------------------------------------------------✂-------

Давайте вернемся к первой части и вспомним о ситуации в стране не предвзято. Что происходит в стране сейчас?

Сейчас, вставшие у власти круги, в спешном порядке строят общество, где добрые баре — капиталисты будут милосердно выжимать соки из населения, обогащаясь за его счет. При этом нас убеждают, что милосердные толстосумы будут выжимать соки из народа не очень больно и не слишком интенсивно. И всё это обосновывают политической целесообразностью и экономической необходимостью.

Призрак бродит по России!

Лозунги и красивые фразы, убеждающие население в необходимости горбатиться на доброго барина, давно отработаны годами правления капиталистов в других странах и отскакивают от зубов "элиты" как заклинания. Смысл их сводится к тому, что народ — быдло и не способен правильно распорядиться плодами своего труда. Представляете, как посмеивается олигарх, покупая очередную яхту или курортный особняк над теми, кто дал ему возможность столь рационально использовать плоды их труда?

Призрак бродит по России!

Эх ребята, нам ли быть в печали? Живем в огромной и богатой ресурсами стране. Народ в стране — работящий и очень неглупый. Но есть у нашего народа и огромный недостаток, свойственный всем сильным людям: он очень доверчив. Ну не укладывается в голове жителей России, что политик может говорить одно а делать — прямо противоположное словам!

Вернемся к истокам права. Что такое государственная власть? Государственная власть — это органы (грубо говоря, но мягко выражаясь) создаваемые народом для защиты своих интересов. Поймите смысл: ГОСУДАРСТВО СОЗДАЕТСЯ НАРОДОМ И ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЭТОГО НАРОДА!

Кто такой президент? Это человек, которого за определенную плату Народ берет на работу на должность руководителя государственной власти. Это слуга народа, нанятый народом!!!!

Почему же у нас слуги народа вдруг превратились в господ? Почему у нас слуги народа, решают судьбу своих хозяев, издавая законы, загоняющие народ в кабалу к богатеям?

Да потому, что народ голосовал не за программы партий, выдвинувших этих слуг а за личности. А личина политика — вещь крайне обманчивая и иллюзорная. Ведь, если вспомнить, все партии (кроме коммунистической) предлагали нашему народу одно и то же.

Они предлагали исполнить МЕЧТУ РАБОВ: СОЗДАТЬ РЫНОК, ГДЕ РАБЫ СМОГУТ САМИ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ГОСПОДИНА!

Призрак бродит по России!

Если страна будет двигаться в этом направлении, то вскоре народ с удивлением увидит, что ему в стране уже ничего не принадлежит. Нефть, газ, реки, леса, все богатства страны будут разделены между богатеями а народу останется только из последних сил ублажать толстосумов, работая на них от зари до зари и всё это будет делаться на основании законов, принятых "слугами народа"!

Призрак бродит по России!

Сейчас я скажу то, за что меня будут минусовать особенно ожесточенно. Единственная партия, способная положить конец этому беспределу — это партия коммунистов. И дело тут не в личных качествах коммунистов, а в том отношении к частной собственности, которое записано в программе этой партии.

Не случайно абсолютно все партии, толпящиеся у власти так ненавидят коммунистов и ожесточенно поливают их грязью, не жалея на это денег и времени. Приход к власти коммунистов — это потеря доступа к кормушке для элиты и угроза потерять наворованное у народа богатство. А для некоторых, "особо одаренных" господ — это еще и угроза потерять свободу, попав в тюрьму, где у них не будет телохранителей и золотых унитазов.

Призрак бродит по России!

Однако, вернемся к Законам Бытия. Из школьного курса большинство учившихся при социализме знают о, так называемом, ПАРАДОКСЕ КАПИТАЛИЗМА. Суть его в том, что капиталисту выгодно полностью автоматизировать производство, чтобы не платить зарплату рабочим и не связываться с профсоюзами. Но, если все рабочие не будут получать зарплату, то кто тогда будет покупать продукцию, выпускаемую капиталистом? Более того, чем ниже покупная способность населения, тех менее выгодным становится производство...

Беда в том, что каждый капиталист в отдельности никогда не согласится делиться своими доходами с населением, чтобы увеличить его покупную способность и жизненный уровень. Это противоречит самой сути "наживы" и всем жизненным принципам толстосумов.

Способность делиться, как известно, в наше время осталась только у "простейших"...

Призрак бродит по России!

Вспомните, в какое время мы живем. Наступает время смены средств производства. Появились компьютеры и роботизированные системы, вполне способные заменить человека на производстве. А это значит, что рабочих мест с каждым годом будет становиться все меньше и меньше. На смену физическому труду приходит труд интеллектуальный и не факт, что компьютеры не смогут и здесь заменить человека. А это значит, что безработных будет с каждым годом все больше и все больше будет зависимость народа от богатеев, что неминуемо приведет к социальному взрыву.

Призрак бродит по России!

Как известно из истории человечества: при каждой смене средств производства неминуемо происходит и смена общественного строя... Что придет на смену капиталистическому строю? Об этом я расскажу уже в конце своего повествования
-----------------------------------------
"Только упорный, каждодневный труд способен создать из обезьяны олигарха — миллиардера!"
-----------------------------------------

Просмотров: 423 | Добавил: Yurich | Теги: Капитализм, новости, прогресс, политика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters