Пятница, 14.08.2020, 13:27 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июнь » 9 » О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев
14:44
О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев

На китайских форумах и интернет-платформах активно обсуждается появление российских самолетов вблизи района проведения морских учений флотов США и Японии в акватории Тихого океана. Официальные китайские СМИ изложили заявление руководителя пресс-службы ТОФ Романа Мартова, который сообщил, что это были "плановые полеты самолетов Ил-38 в районах повседневной деятельности морской авиации Тихоокеанского флота".

О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев
  -----------------------------------------------------------------------------------------✂-------
О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев

Статья в газете "Чайна дейли" носит название "Русские военные самолёты прервали американо-японские учения". "Отношения между Японией и Россией стали напряженными после того, как российский президент Дмитрий Медведев привёл в ярость Токио, посетив один из спорных островов", — пишет автор материала. "Скандал между Россией и Японией стал ещё одной плохой новостью для премьер-министра Японии Наото Кана, рейтинги поддержки которого в этом году окончательно пошли вниз, среди прочего из-за его участия в споре с Китаем относительно другой группы островов", — отмечает автор.

Между тем, в комментариях к этой статье в Интернете пользователи пишут: "Действия русских великолепны!", "Здорово! Русские произвели большое впечатление", "Для лучшего будущего надо создать блок ЕС-Китай-Россия", "Молодцы, русские. Я думал, вы юбку надели, оказалось, нет", "Думаю, Китаю надо поступить так же!". Пользователь с ником Ho Sai Yuen пишет: "Поскольку провокационные военные учения СЩА и их цепного пса Японии вторглись в зону морских интересов России, она должна защищать свой морской суверенитет и посылать туда самолёты. Молодцы, дорогие русские, что вы прервали агрессию в зоне своих интересов. Помните о том, что Курильские острова исконно русская территория и не могут быть предметом переговоров или притязаний со стороны коварных японцев. А острова Дяоюйдао исконные и священные территории Китая, с давних пор это исторический факт".

Статья на популярном новостном портале "Чжунго синьвэньван" озаглавлена "Русские военные самолёты прервали японско-американские учения в самый важный момент". В статье цитируются многочисленные японские СМИ, которые утверждают, что "Россия так поступила для того, чтобы отомстить Японии", и характеризуют полёт российских самолетов как "грубое вмешательство". Эта же статья, перепечатанная на Интернет-портале sina.com.cn, вызвала бурные отклики со стороны пользователей. Опубликовано почти сорок страниц комментариев от китайских пользователей, они, в основном, сводятся к одобрению действий России: "Старший брат! Молодец. Я растроган до того, что плачу". Или: "Россия, так держать! Да здравствует Россия". Также звучит немало призывов к единению: "Россия и Китай должны выступать единым военным союзом", "Пусть не забывают, что у Китая и России есть ядерное оружие". Есть также советы Китаю учиться у России: "Это было здорово. Китай должен поступать так же", "Китаю тоже следовало бы отправить туда самолёты". Многие китайские пользователи напоминают, что "самой большой опасностью в мире является Америка", и высказывают негативные суждения о японской стороне, которая характеризуется в основном как "американский прихвостень".

О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев

В конце февраля 2012 года Китай начнет масштабные боевые действия по оккупации Сибири, Дальнего Востока и Забайкалья. Основным направлением удара будет Центральная и Западная Сибирь, а второстепенными, по численности ударной группировки войск, Приморье, Дальний Восток и Забайкалье.
В первые 24 часа боевых действий под оккупацией Китая окажутся все регионы Забайкалья, Дальнего Востока и Приморья. Более длительное время будут идти бои в Центральной и Западной Сибири, но к концу-середине апреля китайские войска выйдут на линию Урала. Десантными операциями начала войны будут оккупированы Якутск и перерезана магистраль БАМа, Магадан, Иркутск и Красноярск. По завершении выхода на линию Урала и захвата нефте и газоносных месторождений, Китай практически блокирует действия НАТО по поддержке России. Единственным союзником в этой войне будут США, которым резкое и долговременное усиление Китая угрожает национальной безопасности.
В конце апреля воздушно-десантными операциями будет захвачена Камчатка и Чукотка. Темпы наступательных операций будут достаточно высокими от 200 до 500 км в сутки, что объясняется отсутствием на направлениях главных ударов китайской армии войск России, готовых оказать сколь-нибудь серьёзное противодействие. Так как, в отличии от тактики предыдущих войн, Китай не будет проводить сосредоточение войск у Российской границы. Получившие боевые задачи и расписания движения, войска в походном порядке с наступлением темноты из мест своего постоянного расквартирования ускоренным маршем выйдут прямо в место выполнения боевой задачи. Подразделения и части, увязнувшие в бою с российскими войсками, самостоятельно будут выполнять свою задачу. Основные же силы маршем будут выходить к местам уже своих боевых задач. Таким образом общей задержки наступления не будет. Темпы развития операции будут плановыми. Применение ядерного оружия как стратегического, так и тактического станет невозможным в первые сутки войны, так как ударная группировка окажется полностью на территории России.

Действия Китайских войск специального назначения

На территории России уже находится более тысячи разведывательно-диверсионных групп войск специального назначения Китая, которые ведут разведку назначенных им для уничтожения объектов. С началом войны эти группы уничтожат пусковые установки ракет стратегического назначения, самолеты дальней, тактической, военно-транспортной авиации. Пусковые установки зенитных и оперативно-тактических комплексов, склады боеприпасов. Малозащищённые командные пункты.

О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев

Сразу после оккупации территории Китай проведет обмен рублей на юани по льготному курсу для местного населения, ввезёт продукты питания и товары своего производства в два-три раза дешевле, чем сейчас вынуждены покупать россияне. В короткие сроки будет начато жилищное строительство и развёртывание производств на оккупированных территориях. Коренное российское население с момента оккупации Китаем не только поднимет свой уровень жизни в два три раза, но и получит стабильную работу, ввиду быстрого развития территорий.

О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев

Для успешной войны, исключающей какое-либо сопротивление со стороны местного населения, Китай будет вести массированную пропаганду типа:
— «Мы поможем нашим русским братьям освободиться от воров чиновников и грабителей олигархов!»
— «Сибирь — мы отдаем сибирякам» и т.д.
И они действительно расстреляют взяточников и казнокрадов наиболее известных как населению, так и китайской разведке. Что будет красноречиво свидетельствовать о их намерениях. Те из глав администраций, что не успеют сбежать, мгновенно пойдут на сотрудничество с оккупантами, в силу своей психологии. И через две недели после прихода китайских войск на оккупированных территориях воцарится новый порядок. Китайский!

О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцевО том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев

Причины Русско-Китайской войны

Причины войны на поверхности. Необходимость расширения жизненного пространства, получение нефте- и газоносных месторождений. Прочих сырьевых ресурсов. Слабость России как экономическая, так и политическая. Необходимо также учитывать особенности восточной психологии, которая требует от правителей не прощать даже многолетние обиды и поражения. А действия СССР 12 сентября 1969 года, а затем и 1982, поставили Китай в положение нашкодившего мальчика. А это на Востоке не забывают никогда!

О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев

Признаки подготовки к войне

В приграничных с Россией районах закончено строительство колонных путей и рокад для войсковых перевозок, в виде автострад по 6-8 полос. Такая пропускная способность автострад не нужна ни для чего иного, кроме как для быстрого выдвижения войск к фронту. Прекращение крупных инвестиций в Россию. Изучение китайцами массово русского языка (не английского или индийской группы). Дискредитация политического руководства России в глазах простых китайцев. Постоянное совершенствование боевой подготовки НОАРК, при отсутствии явного врага.

О том как оставшееся быдло решило приколоть бояр и позвать на княжение китайцев
Просмотров: 313 | Добавил: Yurich | Теги: китай, вместе, шанс, юань, россия, шос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters