Четверг, 26.11.2020, 23:26 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Сентябрь » 01
Ураза-Байрам в Москве: сколько нужно мечетей городу?

В Москве сегодня мусульмане отмечали большой праздник Ураза-Байрам. Рунет привычно заполнили фотографии десятков тысяч молящихся у мечети на Олимпийской проспекте (то ли 40, то ли 50 тысяч). На основании фотографий вновь был поднят стандартный вопрос: а не построить ли в городе ещё с десяток новых молелен для мусульман? Между тем, другие существующие мечети в городе стоят пустыми.

Также привычно завыли два лагеря. Первый вой: в Москве мало мечетей, надо больше строить, иначе, как обещали мусульмане в прошлом году, из-за дефицита молельных мест они пойдут праздновать в православные храмы. Второй лагерь голосил: и десяти новых мечетей не хватит, во всех будет всё равно по 40-50 тысяч. Да и новые мечети только будут привлекать мусульманских понаехов – и вместо 3 млн. их тут будет 5 или даже 6 млн. человек. В общем, почти договорились, что и существующие в городе мечети надо закрыть, чтобы не разгуливать кого ни попадя.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 700 | Добавил: Yurich | Дата: 01.09.2011 | Комментарии (0)

1 сентября — День знаний Юлий Цезарь однажды сказал "Знание — это сила". В России День знаний по традиции отмечается 1 сентября. Официально этот праздник был учрежден Верховным Советом СССР 1 сентября 1984 года.

1 сентября - День знаний

1 сентября празднуют школьники и студенты, в этот день у них начинается новый учебный год. Традиционно в этот День в школах проходят торжественные линейки, посвященные началу учебного года.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 351 | Добавил: Yurich | Дата: 01.09.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters