Суббота, 26.09.2020, 08:16 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Октябрь » 13
Сборник произведений: Дэвид Джерролд (David Gerrold) (1983-2011) FB2
Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Дэвида Джерролда. Большинство его произведений относятся к жанрам: «боевая фантастика» и «научная фантастика».
 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 357 | Добавил: Yurich | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

Вечером ты едешь с работы в маршрутке домой. У водилы играет какое-нибудь «Русское радио». Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения. Он говорит о том, что в 17 часов по Московскому времени был нанесён ракетно-бомбовый удар по городам Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Курск, а так же ядерный удар по городам Новосибирск, Челябинск, Магнитогорск, Владивосток

Если завтра война

Разрушены тактическими ядерными ракетами Саяно-Шушенская, Красноярская, Братская, Усть-Илимская, Волгоградская гидроэлектростанции, диверсионными группами повреждены реакторы Балаковской, Белоярской, Билибинской, Калининской, Ленинградской, Смоленской, Курской, Нововоронежской атомных станций. Взорван газопровод Уренгой-Помары-Ужгород на участках стыковки Ухта-Пунга, и в 15 километрах от реки Илеть в Волжском районе. По предварительным данным атаку произвели объединённые силы НАТО с территории Польши, Норвегии, Турции и Южной Кореи. В 17 часов 22 минуты по Московскому времени Россия нанесла ответный ракетно-ядерный удар по городам Осло, Варшава, Гданськ, Анкара, Стамбул, Сеул. Так же по неутонченным предварительным данным потери среди гражданского населения составили около 12 миллионов человек убитыми и раненными. Все вооружённые силы России приведены в боевую готовность, производится всеобщая военная мобилизация…


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 338 | Добавил: Yurich | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (1)

Найти работу после 45 — 50 лет невозможно — это миф, утверждают специалисты кадровых агентств

Эксперты предлагают отменить в России пенсионный возраст

МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА

Россияне боятся пенсии больше, чем старости. Причем не столько самого факта выхода на заслуженный отдых, сколько его приближения — после 45 — 50 лет ценность специалиста в глазах работодателя резко падает. Принято считать, что к тому времени у работника обостряются накопившиеся болячки, характер становится склочным, взгляд затухает, да и обучаться считают ниже своего достоинства... Вот и набирают бизнесмены команды «молодых-да-ранних» сотрудников, затачивая их под свои требования. По данным Росстата, на август (это самые свежие данные) среди безработных 16,9% — люди в возрасте 50 лет. Каждый шестой!


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 257 | Добавил: Yurich | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters