Вторник, 29.09.2020, 06:44 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Май » 22
Нагадят, снимут на видео и выложат в интернете.

Во все времена существовали некие принципы, отличающие интересы молодежи. У советских подростков к таким интересам могло относиться желание приобрести пластинку зарубежного исполнителя, купить модные по тем временам джинсы, раздобыть пачку Marlboro или что-то в этом роде. К развлечениям юношей и девушек относились туристические походы, беседы у костра, возможно сдобренные старым добрым портвейном. На стадии формирования новой России – в девяностые – школьники и студенты тешили себя подражанием западному образу жизни: уличные тусовки, клубы фанатов рок-групп, молодежный сленг. Фильмы о «братве», мафии и сладкой жизни за деньги, нажитые сомнительной деятельностью, также накладывали определенный отпечаток.


  ------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 378 | Добавил: Yurich | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

Предвыборная бедность.


Реальные располагаемые денежные доходы россиян снизились в этом году почти на 4%, свидетельствует Росстат.

Жизнь россиян не налаживается. Реальные доходы населения продолжают падать, задолженность по зарплате растет, увеличивается число безработных, свидетельствует Росстат. Причины ухудшения жизни известны – застой экономики, рост затрат на ведение бизнеса, который вынуждает компании ограничивать рост зарплат, уверены эксперты.


  ------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 400 | Добавил: Yurich | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

Неизвестная картина К.Васильева.

Эту картину Константина Васильева не найдешь в его альбомах, изданных Дорониным, не встретишь и в интернетподборках. Ее нет ни на стенах казанского музея художника, как не было на стенах погибшего московского музея. Только черно-белая прорисовка картины, перепечатанная из книги Емельянова "Десионизация", сделанная не то самим Емельяновым, не то рукопашником Беловым, сиротливо скитается из издания в издание, с сайта на сайт, и выглядит, понятно, весьма убого по сравнению с полноцветными картинами Мастера. Правосы на своих форумах уже договорились до того, что "картину выдумали неоязычники", в другом месте я натыкалася на тихую радость какого-то хуманиста — "хорошо, что эту картину не тиражируют"...

А картина была — вон она у Васильева за левым плечом.


  ------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 339 | Добавил: Yurich | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

Тяжелая судьба русской гречихи

Вильям Васильевич Похлёбкин — учёный, историк, кулинар, практически каждую из написанных им 50-ти книг и статей можно смело помещать в избранное. Как мы знаем, писатели и учёные занимаются в основном тем, что профессионально запутывают гойское население планеты. Вильям Похлёбкин всю жизнь, пока его не грохнули, занимался распутыванием. Он, сам обладая светлой головой и ясным мышлением, великолепно описывал всё, к чему только прикасался. Можно выбросить все книги по кулинарии, оставить только Похлёбкина и больше ничего не читать. Он досконально докапывался до сути всего, и умел доходчиво и логично описать предмет простым языком.
  ------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »

Просмотров: 377 | Добавил: Yurich | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

Всё было хорошо ровно до того момента как МРК не начали присоединяться к ОАО "Ростелеком" в апреле этого года всего вошло в новый Мегателеком 7 Межрегиональных Компаний (ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Южная телекоммуникационная компания», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь») и 1 региональная (ОАО «Дагсвязьинформ») Кликабельно


и тут мне попалась видеозапись с Связь-Экспокомм-2011
На всесоюзной пьянке ИТ-шников телекоммуникационщиков «Связь-Экспокомм-2011», которая прошла городе-герое Москве 10–13 мая 2011 г., (ЦВК «Экспоцентр»), помимо того, зачем там все собираются, еще и принято хвастаться достижениями и доводить до сведения заинтересованных кругов общественности планы на будущее. Ростелеком не стал исключением и, в лице своего генерального директора (или президента?) Александра Юрьевича Провоторова, доложил свое видение развития отрасли «до 2015 года».

Чтобы не быть голословным, пересказывая чужие слова, я нашел видео сей, безусловно, судьбоносной презентации с «расширенного заседания коллегии Минкомсвязи России» и представляю читателям (и смотрителям)


  ------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 470 | Добавил: Yurich | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

Футурологи рассказали, какие прорывные технологии изменят мир

Прогноз до 2100 года: Диагноз нам поставят чипы, а в космос нас поднимет лифт

Профессор теоретической физики Университета Нью-Йорка Мичио Каку знаменит на весь мир своими дерзкими прогнозами. Он первым из представителей официальной науки встал на защиту таких безумных проектов, как создание машины времени и вечного двигателя, а также появление приспособлений, способных превратить человека в невидимку и мгновенно перемещать его в любую точку земного шара или даже другой планеты. Часть своих версий по поводу появления технологий, которые еще сегодня нарушают известные нам физические законы, но завтра могут стать вполне реальными, он опубликовал на своем сайте mkaku.org, а часть озвучил на лекции на Втором инновационном конвенте в Санкт-Петербурге.


  ------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 447 | Добавил: Yurich | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters