Вторник, 29.09.2020, 04:53 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Декабрь » 19
Западные карикатуры о российских выборах - 2011

Свое личное отношение к прошедшим недавно выборам и их предсказуемым итогам я уже высказывал — в рамках действующего законодательство с удовольствием посадил бы и "жуликов и воров" и наиболее ярых борцов за честные выборы. Одних — за жульничество и воровство, других — за попытку организовать государственный переворот (а как еще называть разного рода "снежные революции"?).
Победят несогласные? И что, выборы станут честными? Да не смешите меня. Избирательная система и система карательная ничуть не изменятся. Раньше гарантированное большинство в парламенте доставалось одним, теперь будет доставаться другим. Не вижу принципиальной разницы. Ну, разве что, с другим большинством следующие выборы будут проводиться не в Государственную Думу Российской Федерации, а в парламенты десятка-другого новых независимых государств, появившихся на месте России.
Единственное, что изменится в случае победы какой-нибудь "русской весны", так это реакция Запада. В этом случае в западных СМИ выборы у нас моментально станут кристально честными, нарушения исчезнут как класс. А пока у нас такие выборы, какие уж есть. И западная реакция на них столь же предсказуема, как и ответ на риторический вопрос — а кто на них победит?
Давайте рассмотрим реакцию западных СМИ на примере карикатур из декабрьских номеров американских, европейских и прочих газет. В подавляющем большинстве случаев эти карикатуры не нуждаются в комментариях.


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------
... Читать дальше »
Просмотров: 775 | Добавил: Yurich | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters