Вторник, 20.10.2020, 14:32 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Штурм дома в Одессе: убиты трое бандитов
21:26
Штурм дома в Одессе: убиты трое бандитов

В ходе штурма здания в Одессе, где скрывались убийцы двух милиционеров, уничтожены трое преступников, в том числе их главарь Аслан Дыкаев. Участники операции не исключают, что группа злоумышленников, находившихся в здании, была больше.

По некоторым данным, преступников обстреляли из гранатомета РПГ кумулятивными зарядами. Сейчас правоохранители проводят в доме зачистку. Со стороны здания вновь слышны выстрелы и взрывы. Как сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков, никто из сотрудников правоохранительных органов в ходе операции не пострадал.

По словам представителей милиции, у преступников были автоматы Калашникова с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов, передает ИТАР-ТАСС.

В Одессе в субботу проходила операция по задержанию преступников, подозреваемых в причастности к убийству двух милиционеров в Одесской области. В ночь на пятницу в перестрелке с преступниками погибли два украинских милиционера, еще четверо ранены. Личность одного из участников перестрелки с милиционерами была достоверно известна. Это гражданин России Дыкаев Аслан Имранович, 1982 года рождения, разыскиваемый за убийство. Дыкаев нелегально проживал в Одессе и совершал убийства на заказ. Милиционеры выяснили это, занимаясь раскрытием двойного убийства, совершенного 29 июня этого года в селе Баранинцы Закарпатской области (застрелены двое мужчин).

Оперативники установили автомобиль, на котором передвигался злоумышленник. Его черный ВАЗ 2110 был замечен недалеко от Одессы. На посту ГАИ около села Кошары машину остановил инспектор ДПС. Сотрудники спецподразделения "Беркут" начали операцию по задержанию. Дыкаев метнул в их сторону две гранаты и начал стрелять из пистолета ТТ, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, открыл огонь из автомата Калашникова. Один из бойцов "Беркута" выстрелом ранил автоматчика. Но третий из преступников успел затащить раненого обратно в машину, и авто скрылось с места происшествия.

Просмотров: 264 | Добавил: Yurich | Теги: Штурм дома в Одессе, убиты трое бандитов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters