Вторник, 16.04.2024, 22:40 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yurich  
Форум » Хобби » Еда » Рыбный пирог (Быстро к чаю с лимоном)
Рыбный пирог
YurichДата: Пятница, 27.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Репутация: 1
Статус: Offline
Мука пшеничная 1,5 стакана
Молоко (третья часть стакана)
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода чайная 1 ч.л.

На фарш:

Конечно, фарш можете варьировать по желанию, и производные могут быть разные, но один из лучших на этот тип пирога будет такой.
Банка лососёвых в собственном соку.
Лук репка 1 шт.
Зелень по вкусу.

*Приготовим сразу фарш. Порубим лук мелким кубиком и пассеруем его до золотистого цвета.
1.Откроем банку консервов.
2.Высыпем в лук и разомнём вилкой.
3.Добавим в фарш рубленую зелень и ч.п. перемешаем.


*Приступим к первому слою теста на нижний слой:
1. Молоко, масло (покрошим), соду, муку, сметана 2ст.ложки Смешаем и вымесим тесто.
2. Выложим на смазанную глубокую форму.

*Разровняем в 1 сантиметровый слой и приподнимем края.
*Выложим слой заготовленного фарша.

*Приступим ко второму слою теста на верхний слой:
1.Яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки. Перемешать.
2. Залить сверху, равномерно наш пирог.

*Отправим в разогретую до 180 – 190 градусов духовку на 25 – 30 минут.
Следите за верхним слоем, и он Вам покажет о своей готовности.
*Вытаскиваем, чуть остудим и тогда нарезаем.

*Быстро и вкусно к чаю с лимоном.
Прикрепления: 7625838.jpg (200.6 Kb) · 6152443.jpg (180.5 Kb) · 5089838.jpg (184.4 Kb) · 8053760.jpg (182.8 Kb) · 2261738.jpg (129.9 Kb)
 
Форум » Хобби » Еда » Рыбный пирог (Быстро к чаю с лимоном)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters