Пятница, 14.08.2020, 13:24 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Август » 11 » После матча Россия - Сербия фанаты сожгли футболку Жиркова
17:18
После матча Россия - Сербия фанаты сожгли футболку Жиркова

Фанаты сборной России после матча сборных России и Сербии (1:0) сожгли футболку игрока нашей команды Юрия Жиркова. Таким образом болельщики выразили свое отношение к переходу футболиста из английского "Челси" в махачкалинский "Анжи".

Возвращение 27-летнего Юрия Жиркова из Англию в Россию приобрело скандальный оттенок. Полузащитник еще не провел ни одного матча за "Анжи", с которым заключил контракт на 4 года, но появившись на поле в составе российской сборной, подвергся обструкции болельщиков. Жирков провел на поле 68 минут, после чего уступил место Сергею Игнашевичу.

По словам Игнашевича, акция в отношении Жиркова была спланированной. "Начнем с того, что поначалу ничего этого не предвещало. Игра началась спокойно. Только потом болельщики, сидевшие за воротами, дружно начали кричать гадости. Это подхватила противоположная трибуна – вот они перекрикивались и свистели всю игру. Центральные трибуны не участвовали в этом, - заявил футболист, сообщает его официальный сайт. - Это было похоже на акцию, спланированную определённой группой болельщиков. Что сказать, было очень неприятно и стыдно".

Руководитель Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, в свою очередь, считает, что негатив к Юрию Жиркову связан исключительно с раздражением, которое вызывает "Анжи". Клуб из Махачкалы, владельцем которого является миллиардер Сулейман Керимов, который  тратит огромные суммы на приобретение футболистов и назначает им умопомрачительные зарплаты.


Просмотров: 443 | Добавил: Yurich | Теги: После матча Россия - Сербия, фанаты сожгли футболку Жиркова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters