Пятница, 14.08.2020, 13:44 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » "Якобинский сапог" пройдет по России после 4 декабря 2011
09:41
"Якобинский сапог" пройдет по России после 4 декабря 2011

Здесь я решил изложить собственные мысли о том, как я вижу (или предвижу) развитие политических событий в России с 4 декабря 2011 года и до лета 2012 года.

Может кто-то скажет, что разыгралась больная фантазия, а кто-то подумает, что решил что-то экстравагантное сказать. Не спорю – я могу ошибаться, могу напридумать себе что угодно. Но одно точно: описанное ниже – то, на что я поставил бы не одну, а все свои фишки!

"Якобинский сапог" пройдет по России после 4 декабря 2011

Так вот, 4 декабря ожидаются выборы депутатов ГД. Со всех сторон мы все чаще и громче слышим разные (и оппозиционные, и не совсем) голоса, и даже крики, о предстоящих фальсификациях в пользу «Единой России». Я не берусь ни утверждать, что фальсификации будут, ни отрицать их. Одно точно знаю: ЕР соберет на выборах (не важно как! Речь не об этом здесь!) больше 50 % голосов избирателей.

Вопрос: А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------

Излагаю тезисно.

После объявления результатов выборов и оглашения списков избранных депутатов выяснится, что больше 50% депутатов – от ЕР. Среди избранных окажется и действующий президент Д.А.Медведев, который выступить с прощальной речью к российскому народу и скажет, что он всю президентскую власть передает В.В.Путину, который назначен и.о. Президента РФ! Д.А. Медведев идет в депутаты! Оппозиция начнет выступать против, призывать народы к непризнанию результатов, начнутся судебные процессы и т.д. На это потребуется некоторое время – недели две. Пока оппозиция кричит и требует отмены результатов, депутаты избирают Председателя ГД. Ну конечно же Д.А.Медведева!

"Якобинский сапог" пройдет по России после 4 декабря 2011

Россию начнет потихоньку лихорадить! Конечно же, недовольство будет подогреваться спецслужбами США, Великобритании, которые уже во многих странах провели генеральные репетиции перед наступлением на Россию.

И что же делать В.В. Путину? Вопрос очень простой, так как Макиавелли в своих трудах давал много советов государям на такие случаи. И.о. Президента дает указания все органам власти проверить, действительно ли имеют место факты фальсификации итогов голосования в пользу ЕР. И что спеслужбы, ЦИК, прокуратура и прочие доложат будущему Президенту? Не угадали! В один голос: ФАКТЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПОДТВЕРДЯТ! Дальше будущий президент делает правильные выводы, принимает грамотные решения и действует решительно: виновных наказать! ГД распустить! Назначить честные выборы! Увы, бывшие соратники будущего президента будут «отправлены на гильотину»! Спрашивается, почему? А просто: потому, что они – «фальсификаторы», а такие Президенту не могут быть товарищами. Какие они соратники, если они очернили дело предводителя?! Вот так вот! И так сначала и.о. президента, а потом уже действующий президент пройдется «якобинским сапогом» по всем некогда соратникам!

"Якобинский сапог" пройдет по России после 4 декабря 2011

И большая часть «оргвыводов и решений» будет до президентских выборов, на которых уже честно абсолютное большинство граждан России проголосуют за «справедливого царя»! А тот в свою очередь под всенародные овации выдвигает на политическую арену уже новую партию или, как там, общественный союз – ОНФ! Или другую – не важно, какая партия, главное, она – от Справедливого Царя! И ОНФ на внеочередных выборах в ГД весной 2012 года одержит сокрушительную победу – не менее 70% от всех голосов! Далее все ясно: будет Президент, и новый парламент, который целиком и полностью будет поддерживать своего Президента. И конечно же, спикер парламента – Медведев Д.А. (ну ведь ЕР на внеочередных выборах все же преодолеет барьер и получит хоть сколько-нибудь мандатов!).

"Якобинский сапог" пройдет по России после 4 декабря 2011

Разве плохо? Разве неправильно? Или мы хотим у себя устроить Ливию (или позволим империалистическим спецслужбам устроить у нас ту бойню, что они организовали на Ближнем Востоке?)!

Просмотров: 695 | Добавил: Yurich | Теги: общество, Выборы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters