Среда, 05.08.2020, 08:06 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » А куда в таком случае уходят миллиарды выделенные на ВПК?
06:54
А куда в таком случае уходят миллиарды выделенные на ВПК?
А куда в таком случае уходят миллиарды выделенные на ВПК?

обратите внимание на Вакансии и зарплаты


 --------------------------------------------------------------------------------------------✂-------

Если бы я работал в контрразведке, то я немедленно поуволнял всех работников этого секретного
ФГУП «НПП «Алмаз» и занялся установлением их связей и контактов. Ведь понятно, что даже для самых суровых аскетов, наподобие индийских йогов высокой ступени подготовки, прожить на такие зарплаты "свободным гражданам демократической России" практически невозможно...без поддержки разведовательных спецслужб наших вероятных "друзей" (НАТО, Китай).

инженер-конструктор с высшим образованием и опытом работы — 5 тыр.
ведущий инженер-конструктор с образованием по специальности электровакуумное приборостроение с опытом работы -от 9 тыр.
уборщик со средним образованием- 6 т.р.
Интересно, а сколько получает директор ?
Если со слов Путина (14 ноября) в 2011 году на оборонку выделено было 750 млрд.рублей и их не хватило что бы сделать достойную зарплату рабочим и инженерам НИИ и заводов оборонного комплекса, то 880 млрд.рублей выделенные на 2012 не намного улучшат ситуацию для работников. И это значит, что серьезные, ответственные, высококвалифицированные рабочие оттуда уже ушли, а ракеты и спутники будут по прежнему падать.
Напомню, в начале мая с.г. президент РФ потребовал наказать чиновников, виновных в срыве гособоронзаказа. Вскоре после этого вице-премьер Сергей Иванов доложил президенту об увольнении и привлечении к дисциплинарой отвественности руководителей оборонных предприятий "Ростехнологии", "Объединенная судостроительная корпорация", "Роскосмос", НИИ "Поиск", НИИ электронных приборов. Дисциплинарные взыскания объявлены генеральным директорам ВНИИ "Градиент", "Брянский ЭМЗ", производственного объединения "Квант", Раменского приборостроительного завода, заместителю гендиректора Уральского оптико-механического завода С.Евдокимову и исполнительному директору ОАО "Кузнецов".
И только чудо спасло их жизни: "Вы знаете, как по законам военного времени с паникерами поступали? Их расстреливали", — напомнило Чудо. "Вам разрешаю уволить" – указало оно министру обороны.
Как известно, ранее на совещании по развитию оборонно-промышленного комплекса уже просвистели первые пули по поводу невыполнения планов:

"Уверен, что во времена оные уже половина присутствующих занимались бы активным физическим трудом на свежем воздухе", — отметил президент.
Просмотров: 1096 | Добавил: Yurich | Теги: оборонка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 064   [Материал]
Добрая часть территорий и зданий предприятия сдана в аренду! А то что называют оборонной мощью страны представляет собой оборудование 50-60х годов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters