Что нужно... кочан капусты мука соль перец, приправы( ваши любимые) несколько яиц ( на большой кочан,я взяла 4 яйца) сода растительное масло
нарезаем кочан не очень мелко складываем в кастрюлю и заливаем водой капуста, когда осядет должна быть вся в воде, соль, перец, приправы и пусть варится пока не станет мягкой после того как наша капуста сварилась, её нужно остудить, а то мука сварится в кипятке! в чуть теплую капусту добавляем яйца, соду, муку...
замешиваем густое тесто
выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом
и жарим до готовности.. в горячем виде такие пирожки хороши со сметаной но и остывшие они очень вкусны.... а я люблю, холодные с чаем.....мммм сказка..... Приятного аппетита!