Среда, 05.08.2020, 07:57 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Март » 7 » Самый маленький избирательный участок стал лидером просмотров веб-трансляций
09:58
Самый маленький избирательный участок стал лидером просмотров веб-трансляций

Самый маленький избирательный участок в Чеченской республике в селе Меседой стал лидером просмотров веб-трансляций. 4 марта за ходом голосования там следили больше двух с половиной тысяч интернет-пользователей. И до сих пор запись с веб-камер бьет рекорды просмотров в Интернете. Дело в том, что один из местных жителей предложил организовать избирательный участок прямо в собственном доме — другого помещения не было. Так что под наблюдение камер попали не только политические, но и семейные события.

На видео женщина, супруга главы небольшой семьи, а по совместительству еще и председатель избирательного участка номер 49. На работе он работает, обедает, и даже отдыхает. Все это больше напоминает новый проект в духе реалити-шоу. Впрочем, это и неудивительно. В самом маленьком селении Веденского района Меседой не нашлось ни одного муниципального помещения. На помощь Избиркому пришел коренной житель этих мест Шаа Юнусов.

"Я предложил расположить избирательный участок у себя дома. Потом мне столько людей позвонило, даже из Америки мои старые друзья звонили, много шутили и не могли поверить, что это я", — рассказывает Шаа Юнусов, председатель избирательного участка номер 49.

4 марта веб-трансляция выборов с участка номер 49 побила все рекорды просмотров в Интернете. Уже к полудню за ходом голосования на самом маленьком избирательном участке республики следили 2,5 тысячи веб-наблюдателей. Пожалуй, больше всего такому вниманию пользователей интернета были удивлены в компании "Вайнах Телеком", где, несмотря на отдаленность селения Меседой от районного центра Ведено, было решено установить все необходимое оборудование.

"Этот человек настоящий патриот, он организовал избирательный участок у себя в доме еще когда проходил народный референдум по избранию первого президента республики Ахмата Кадырова, не многие посмели бы в то время это сделать", — говорит президент ЗАО "Вайнах Телеком".

Такой популярности в сети скромный семьянин вовсе не рад, но зла на автора видео, которое теперь можно увидеть на сайте YouTube, не держит. Тем более что на его участке уж точно прошли самые прозрачные выборы.

В настоящее время в селении Меседой проживает всего-то девять семей, среди них 43 человека имеющих право проголосовать. 4 марта каждый из них пришел на избирательный участок номер 49, обеспечив тем самым стопроцентную явку и, конечно же, праздничную атмосферу в доме односельчанина, ведь столько гостей приходит не каждый день.



Просмотров: 698 | Добавил: Yurich | Теги: веб-трансляций, избирательный участок, стал лидером просмотров, самый маленький | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters