Пятница, 14.08.2020, 13:45 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Ярославский "Локомотив" летел в Минск в своем сильнейшем составе
22:36
Ярославский "Локомотив" летел в Минск в своем сильнейшем составе

Самолет с хоккеистами ярославского "Локомотива" разбился в Ярославской области. Як-42 рухнул на землю с небольшой высоты вскоре после взлета.  Ситуацию комментирует хоккейный обозреватель радиостанции "Вести ФМ" Регина Севастьянова.

По словам обозревателя, ей удалось связаться только с одним человеком из команды, который не полетел на выезд. Он не является игроком, фамилию его Севастьянова не назвала. Он сообщил, что в клубе узнали о трагедии сразу же. "Были очевидцы, которые провожали команду в аэропорту. Естественно, большое горе в клубе. Я напомню, что ярославский "Локомотив" - это один из лидеров нашего чемпионата, неоднократно финалист розыгрышей чемпионатов страны. В нынешнем сезоне он серьезно укрепился, был приглашен канадский тренер, и ставились перед командой самые высокие задачи", - отметила она.

"В составе этой команды играет ряд игроков национальной сборной. Целая тройка вызывалась в течение предыдущего сезона на этапы евротура, но не смогла пробиться на чемпионат мира. Также двое игроков стали чемпионами мира в составе молодежной команды в нынешнем году - это Данил Собченко и Юрий Урычев. Если верить официальному сайту Континентальной хоккейной лиги, то Юрий мог не быть в этом самолете, потому что он числится в составе травмированных хоккеистов", - продолжила Севастьянова.

Предстоящий матч в Минске должен был стать открытием для "Локомотива", и команда должна была лететь на эту встречу в своем сильнейшем составе после отдыха. "Ярославскому "Локомотиву" предстояло играть в течение этого межсезонья. "Локомотив" хорошо провел сборы, новый тренер у команды, с которым связывались новые надежды. Неоднократно в течение предсезонного турнира делались такие заявления, что "Локомотив" будет бороться только за высшие награды. Интригу добавлял тот факт, что два товарищеских матча проходили при отсутствии зрителей по ряду причин. И конечно, завтра в Минске ожидался аншлаг. В Минске самая большая арена, и даже из Ярославля отправлялась туда большая группа поклонников хоккея", - сообщила Севастьянова.


Просмотров: 321 | Добавил: Yurich | Теги: Ярославский Локомотив, летел в Минск, в своем сильнейшем составе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь и архив
Меню сайта
Форма входа
Поиск
На сайте
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика посещения сайта с 03.05.2011
free counters